Dilema/ poema
O tempo carrega o dia
Faz da vida um dilema
Ninguém sabe o que faria
Sem ter sempre um poema.
Interação feita com carinho por Norma Aparecida Silveira Moraes
A poesia é encantada
Ela é guiada pelo amor
É a dor mais superada
Dando ao mundo mais cor.
Gentil interação de Ana Lúcia S. Paiva
O poema vem, distrai meus dias
Até me encontrei num dilema
Meu olho passou a falhar um dia
Quase me vejo afastada do tema.