Barco da vida
 
Sou um barco a navegar,
em águas mansas e revoltas,
sobre o imenso azul do mar,
sigo livre, leve e solta!
 
Esse barco pequenino
navega sem direção,
talvez seja meu destino,
ir em busca de emoção!
 
Vou navegando ao vento,
gaivotas vão me seguindo,
voa junto o pensamento,
sobre esse cenário lindo!
 
As velas balançam ao vento,
e os sonhos voam também,
além das brumas do tempo,
lembranças que vão e vêm...
 
Meu barco navega ao léu,
sobre as ondas vai bailando,
elevo os olhos ao céu,
Jesus está me abençoando!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/03/2015
Código do texto: T5182563
Classificação de conteúdo: seguro