O encanto de uma rosa.

O teu sorriso de menina

Olhar azul que me fascina

Tua doçura me alucina

E faz de mim teu maior fã

Gosto de ti e te admiro

Em silencio por ti suspiro

Em sua alegria eu me inspiro

Ao iniciar a minha manhã.

Cativante e tão bonita

Doce presença que conquista

Que o Sehor Deus te permita

Ser sempre tão graciosa

Eu fico olhando pra ELA

Tão delicada e tão bela

No seu semblante revela

O doce encanto de uma rosa.

Tem a beleza simples da flor

Sempre a despertar o amor

És a musa deste trovador

Que te adora e te quer bem

Tens talento e formosura

Dinamismo e compostura

E na alma traz a doçura

Que o mel da abelha tem.

É bem dificil esquece-la

Quem já viu aquela estrela

Quer sempre tornar a ve-la

Beleza de uma manhã campestre

Que è simples mas cheia de vida

Em uma primavera florida

Impossivel de ser esquecida

Meiga florzinha silvestre.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/06/2007
Código do texto: T518143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.