Trova
Poeta de verdade
Escreve com o coração
E dele extrai a poesia
Que vem da emoção.
.........................................................................
Interação do amigo, Brazilio .
"Este teu belo poetar
Tem a minha admiração
É exercício salutar
É regra sem exceção.
Interação do amigo, J Estanislau Filho
Escrevo poucas trovas
Mas é boa comunicação
O leitor sempre aprova
Pois leva alegria ao coração.
..........................................................................
Tua Poesia
Reflexo de alegria
Do teu coração
Noite e dia
Fruto da salvação
Humildade, resignação.
Interação do amigo, Ivan Carvalho Boccanera
Ivan Boccanera.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG