SAUDADE DO QUE NUNCA VI

Sabe aquele dia,

que tudo parece medido,

dá uma nostalgia,

de absoluto perdido.

Nunca passei por aquele momento,

Mas flash's vão e vêm,

um terrível sentimento,

que no pensamento contem.

Absolutos perdidos,

apontam quem fomos nós,

seres 'gigantes,' bem tidos,

Criaturas eternas, mas sós.

Ainda questionam nossa existência,

Seres, divinos caídos,

por causa da nossa grande decadência,

E um dia seremos redimidos.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 23/03/2015
Código do texto: T5180909
Classificação de conteúdo: seguro