TROVA - 5 - REEDITADO-TROVA-1
Guarda esta trova contigo,
É prova de amor profundo. REEDITADO
Perder-te será castigo,
Pois só tenho a ti no mundo.
jbap
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Uma trova tão perfeita,
Muito pouca gente tem,
Porque ela inclui, na receita
Beleza de alma também.
Muito obrigado pela bela interação,
poetisa Iliely.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Me perder é impossível,
Já faço parte de você,
Te amar é meu prestígio,
Vamos juntos envelhecer.
Muito obrigado pela valiosa interação,
poeta e amigo, Miguel Jacó.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vi no teu olhar bela trova,
Coração desesperado,
Inspiração se renova
Nesse amor inventado.
Muito obrigado pela renovada interação,
poetisa Débora Cris.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Um amor tão verdadeiro,
Como o que sinto por ti,
Jamais pensei existir,
Sendo único e primeiro.
Muito obrigado pela verdadeira interação,
poeta e amigo, Jacó Filho.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
De certo, eu a irei guardá-la
No mais profundo do peito
E jamais irei perdê-la
Pois, por você, tenho enorme respeito !
Muito obrigado respeitosa interação,
poeta e amigo, Oliveira poeta.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx