O GRITO //TROVAS

O GRITO // TROVAS EM TORNO DO DESESPERO EXISTENCIAL

Trovas em torno do desespero existencial

O grito

Meu principezinho és

Todos dormem e tu também...

Sozinha eu aqui aos teus pés

Peço A Deus por ti, meu bem!

Tanta paz no teu dormir !..

Pudesse eu e não terias

Nada a nublar teu sorrir !

Só feliz, filho, serias !..

Mas enquanto a lua brilha

Dourando os anjos que descem

Vou pedindo que tua trilha

Longe vá dos que padecem...

“ Impossível !” logo penso...

Aproveito este momento...

Há um cutelo suspenso

Não tens dele entendimento.

Ah, filhinho, meu amado,

É tão grande o meu amor

Que ver-te assim sossegado

No peito grita-me u’a Dor ! ! !

************************************

Reedição

Recebi da querida escritora e poetisa Conceição Gomes, a seguinte linda interação. Obrigada, poetisa!

Os filhos nossos tesouros

Diamantes do coração

São Amores imorredouros

Pérolas de emoção.

*********

Recebi do querido escritor poeta HICS a seguinte linda interação. Obrigada, poeta!

Duas filhas Deus me Deu

Dois tesouros de grande valor

Em felicidade ela e eu

Exultantes agradecemos em louvor

Hoje um neto e duas netas

Complementam a família, que emoção!

Ousamos, mesmo sem luneta,

Observar a felicidade através do coração

********

Vejam que linda interação recebi do querido poeta Chinxola. Obrigada, poeta!

Somente sabe esse amor

Quem tem filhos também

Qual o verdadeiro e grande valor

Que um filho tem.

*************

Recebi do querido poeta Misrael a seguinte linda interação.

Obrigada, poeta!

Quem ama seus filhos de todo coração

Sempre os ampara e para Deus pede Proteção

Dá amor e alimento com toda dedicação

Ensina-lhes o caminho do bem,

para que não caiam em tentação.

*************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 22/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5178807
Classificação de conteúdo: seguro