MOMENTO DE TRISTEZA

AS VEZES ME SINTO TRISTE
COM TUDO QUE PASSO AQUI
MAS SEI QUE A ETERNA ALEGRIA
SÓ TEREI LÁ NO PORVIR
JUNTO AO SENHOR DA GLÓRIA
QUE NOS SUSTENTA ASSIM
E NOS GARANTE A ENTRADA
EM SEU REINO QUE É SEM FIM.(lBXAVIER) 21-03-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178061
Classificação de conteúdo: seguro