O verão se vai e chega o outono, com seus dias mais amenos! AMENIDADES Interação com a trova: "Por favor" de Jeane Diogo No frescor do anoitecer, Cálida, esta chuva cai, Morfeu vem pra me envolver, Leva-me em sonhos ao Pai!