**versando subre humor.**
Versar sobre humor é normal em toda sociedade.
As mulheres que perderam o respeito, buscando sexualidade.
Aqueles que versam o amor nem sempre agrada a humanidade.
E o homem por ser ingrato, prefere a futilidade...
Por isso foi pregado na cruz, quem nos amou com lealdade.
O poeta encanta a todo tempo;
E a vida quer sempre alegrar.
Não se prende a espaço ou momento;
Fazendo infinito o verbo amar...
em cada linha do seu recitar