TEUS BEIJOS
De uma alma para outra com calma
Começa sem hora para acabar ouvindo a alma
Os dias e as noites são espera podes me amar
Colheste meus beijos em fogo a lambuzar.
jey lima valadares**itagibá**11:47**20-03-2015


NAUFRAGAR
Cantiga com riscos e minha saudade não
Descanso em teus braços inerte da aflição
Morreste só assim posso esquecer-te em conclusão
olhos tristes e com a rosa na mão.
jey lima valadares**itagibá**15:47**20-03-2015


   INTERAÇÃO EM ECOSYS, obrigada poetisa pelo nobre carinho, beijo da Jey

Beijo calmo
Calmo me absorve
Absorve a alma
Alma lambuzada no beijo.

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/03/2015
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T5176693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.