Coração embriagado.

Como é bom dormir e sonhar

Ou então sonhar acordado

Mas sem nunca deixar de pensar

Que um dia estará do meu lado.

Este sonho quero sempre ter

Seja lá acordado ou dormindo

Sonharei enquanto eu viver

Em ti ver ao meu lado sorrindo.

Este sonho de mim ninguem tira

Tambem não podem me proibir

Seja ele verdade ou mentira

Na tela da mente vou sempre exibir.

Qundo estou sonhando acordado

Diante de mim eu só vejo você

Pelo olhar de um coração embriagado

Que noite e dia só pensa em te vê.

Se estou dormindo e sonho

Eu te vejo sorrindo chegar

Com carinho então eu suponho

Dar-te um abraço antes de acordar.

Quando entra sua imagem em cena

Ó meu Deus que sonho mais belo

Não permito que alguem me condena

Momentos que a ninguem eu revelo.

Eu a amo demais e segurei amando

E te-a ao meu lado vou sempre sonhar

Nem que eu passe a vida sonhando

Este doce momento eu vou sempre esperar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/06/2007
Código do texto: T517626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.