PASSEANDO E INTERAGINDO COM AMIGOS POETAS DESTE RECANTO! "fcemourao".
Que eu fique descadeirado,/eu não quero nem saber./Que eu ande desmantelado,/Mas sempre hei de amar você! Homenagem a querida poetisa "HLuna". Apenas brincadeira,
postado na salinha do poeta WRAMOS, em homenagem à sua interação feita ao poeta.
***
Cordel bem esclarecido,/Co´um pouco de irreverência,/Com tesão e inocência,/Da amada os seios lambidos. Porém, se o dedo é chupado,/É loucura de mulher,/Desejo descontrolado,/Ou mania de Catulé! "Interagindo com a poetisa Hull de La Fuente, para o texto: Cordel Ousado."
***
No lençol está gravado,/Dois nomes bordados à mão,/Lembranças que ainda cravado,/Neste meigo coração! Interagindo com a querida poetisa "Guída", postado na salinha do poeta WRAMOS.
***
Prefiro viver nas trevas.../Caldeira, enxofre e maldade,/Do que cultivar com ervas,/Mágoa, tristeza e saudade! Interagindo com a querida poetisa "Jeane Diogo" para o texto: PORQUE.
***
O verbo amar me fascina,/Minha nobre poetisa,/E ao recita-lo me avisa,/Quero te ouvir menina! Rs.rs. Interagindo com a poetisa "Rosas das Oliveiras", para o texto: Amigo Poeta".
***
Agindo assim, foi melhor,/Não sofreu constrangimento,/Pois a voz nesse momento,/O livrou de um mal pior! Interagindo com o nobre poeta "Vantuilo", para o texto: OUVINDO A VOZ DA RAZÃO.
Saudades me veio agora,/Companheira eu companheiro,/Daqueles tempos de outrora,/Ainda guardo o travesseiro! Interagindo com o nobre poeta WRAMOS, para o texto: TROVAS NUM QUARTO II, postado na sua salinha.
***
A cama é o berçário,/Para o homem e a mulher,/Porém, sendo ela adversária,/Tem que ter bicho de pé! Interagindo com o nobre poeta WRAMOS, para o texto: TROVAS NUM QUARTO - I
***
Ribalta faça o clarão,/Ilumine o palco... À vida,/De volta o barco... À deriva,/Firmando meus pés ao chão! Interação a trova do nobre poeta "Vantuilo", À DERIVA.
***
Ainda guardo os lençóis,/Me lembra uma destrambelhada,/Seu nome Julle François,/Que por mim foi muito amada! Interagindo com o nobre poeta WRAMOS,
para o texto: TROVAS NUM QUARTO III.
***
Desde já eu parabenizo,/Amanhã é dia dezesseis,/Que esse dia seja o paraíso,/Teu aniversário Ignez! Interagindo com a querida poetisa "Ignez", para o texto: DIA DEZESSEIS, VEM COMIGO!
***
O trovador que afina,/Não conhece solidão,/Rima na ponta da língua,/Haja amor no coração! INTERAGINDO COM O NOBRE POETA "VANTUILO", para o texto: TROVADOR.