TROVA DO AMOR VERDADEIRO

Felicidade

é te fazer sorrir,

na bondade,

nunca fingir.

Compromisso meu

apesar de tudo,

sempre teu,

falar ou ficar mudo.

Minha Companheira,

eterna menina,

sempre faceira,

a tudo me ensina.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 19/03/2015
Código do texto: T5175580
Classificação de conteúdo: seguro