Trovas infantis

Eu sou'ma ave muito bela

D'uma beleza mui rara

Sou bastante tagarela

Rara mais um "A," arara

Gosto muito do angico

Vivo no oco do pal

Eu trabalho com o bico

Quem eu sou? Sou pica-pau!

Eu sou macaco, não malho

Gosto muito de pular

Eu pulo de galho em galho

Sem eles nunca quebrar.

Sou cavalo, mas não corro

Nem dou coice, sou mansinho

E se eu sair da água, morro

Eu sou cavalo marinho.

Sou'ma rosa muito linda

A mais bela do jardim

Quem sou, não sabes ainda?

Eu sou a feliz jasmim!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 17/03/2015
Código do texto: T5173567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.