ME DIGA QUEM TE PINTOU.

"A sordidez humana me provoca náusea, e eu já vomitei todas as minhas tripas de tolerância".

MJ.

Me diga quem te pintou,

E ousou de tantas facetas,

Foi-te um ato de amor,

Ó admirável borboleta.

Teu amor já me cativa,

Não precisa, mas provar,

Eu estive a deriva,

E você veio me salvar.

Teu carinho me consola,

O teu beijo me aquece,

Não peço, mas esmolas,

Esperei que tu me desse.

Me esqueça se puder,

Amenize o sofrimento,

O meu lado de mulher,

Já tem outro elemento.

Do social cumpro regras,

A vida tem dinastias,

Mas para dosar a alma,

Me confundo a poesia.

A bomba vai explodir,

É suicida o infrator,

Se a sociedade decida,

Pode minar seu terror.

Prefiro morrer calado,

A fazer sala pra grilo,

Você é um desaforado,

E agora o meu inimigo.

Sem fé não somos ninguém,

Valemos menos que formiga,

Porem quando acreditamos,

O nosso Deus nos instiga.

No uso da fantasia

A vida fica mais leve

E as nossas noites vazias

Ganham status de breves,

Cada nota um alento,

A vida é conjuntural,

Nosso amor é o fermento,

Para sanar todo o mal

(Miguel Jacó)

18/03/2015 15:27 - Jacó Filho

O saber por armadura,

E a moral como espada,

Darão vida a jornada,

Do poeta e da cultura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ME DIGA QUEM TE PINTOU. (T5172908)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 17/03/15