AFAGOS E BEIJINHOS.

Eu te cubro de carinhos,
Meus olhos buscam os seus.
Entre afagos e beijinhos,
Me dou para você!

 
17/03/2015 09:33 - CONCEIÇÃO GOMES
 
A beleza da paixão
É essa entrega total
Luz para o coração
Delicia celestial.

Para o texto: AFAGOS E BEIJINHOS. (T5172860)

Obrigada poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela maravilhosa interação.

 
17/03/2015 11:48 - DOCE VAL
 
entre afagos e tantos beijinhos,
vou expressando meu bem querer
e assim com todo carinho te digo
gosto muito de você.

 
Para o texto: AFAGOS E BEIJINHOS. (T5172860)

Obrigada poetisa DOCE VAL, pela maravilhosa interação.

 
17/03/2015 13:23 - cle
 
Eu te amo todos os dias
Com afago e muito ardor
No meu dia dia
Quero muitos beijinhos de amor.

 
Para o texto: AFAGOS E BEIJINHOS. (T5172860)

Obrigada poetisa cle, pela maravilhosa interação.

 
17/03/2015 22:14 - Ivan Bocannera
 
Entre afagos...
Entre beijinhos...
Dou-te meu amor...
Esqueces tua dor...
Afagos... beijinhos
Com todo meu carinho!

 
Para o texto: AFAGOS E BEIJINHOS. (T5172860)

Obrigada poeta Ivan Bocannera, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.