À DERIVA

Sou como barco à deriva
Nos   mares   da  solidão;
Que no proscênio da vida
Perdeu  o seu  firmo  chão.


⇔Ps. Apenas inspiração


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
152160-mini.jpg@Click-me Macilak
Sei que é apenas inspiração
Mas que veio me alegrar
Pois é firme o seu chão
E nele eu posso pisar.


29785-mini.jpg@Click-me Jacó Filho
Arranje uma bússola nova,
E mantenha a vela erguida...
Dando muito valor à vida,
Pra evitar um pé da cova...


79094-mini.jpg@Click-me fcemourao
Ribalta faça o clarão,
Ilumine o palco... À vida,
De volta o barco... À deriva,
Firmando meus pés ao chão!


15327-mini.jpg@Click-me Milla Pereira
O seu barco à deriva
há de encontrar um porto.
Importante é que se viva
e não se faça de morto.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5171945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.