NA LINHA DO EQUADOR

Eu vou sair daquela loca,

Vou para um lugar distante.

Vou morar lá na maloca,

Ser feliz por um instante!

***

Minha maloca é na mata,

Com uma índia me deitar.

Vou curtir rios e cascatas,

Vou nadar naquele mar!

***

Talvez eu fique por lá,

Até quando Deus quiser.

No paraíso de Alá,

Sempre com bicho de pé!

***

Quando a saudade bater,

Eu vou aí te visitar.

Quem sabe trazer você,

Para o meu novo habitat!

***

Morar na floresta é bom,

Haja vista a natureza.

Tem quimeras de batom,

O garimpo é uma beleza!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.