O Grito de um País
 

          O povo a querer decência
             Gritos, pelo país inteiro
             Pedem:  _Vossas Excelências
              Devolvam nosso dinheiro.

                          Não sei como que vai ser
                          E virá mais chumbo grosso
                          Em vez de nos devolver
                          Assaltaram nosso bolso.
                               (Tiago Duarte)
 





 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 15/03/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5171098
Classificação de conteúdo: seguro