Saudade da minha paz.

Meu Deus este amor está doendo demais

Tomou conta de mim apesar de impossivel

Que saudaes eu tenho da minha paz

Onde o coração só buscava o possivel

Agora eu pergunto onde que eu me perdi

Se eu vivia confiante e tão seguro

Até aquele anjo suavemente cair

Em meu destino eu não queria eu juro.

Chegou de mansinho tomando conta de tudo

E foi aos pouco mudando a minha rotina

Tantos segredos que eram o meu escudo

Se desvaneceram como se fossem neblina.

E desprotegido eu então me entreguei

Mesmo entendendo que eu ia sofrer

Por aquele amor silencioso me levar deixei

E agora não sei de mim o que vai ser.

Cada dia que passa estou mais apaixonado

Em mais nada eu penso e de amor estou cego

Jamais tive tanta saudade de um passado

Onde eu era feliz não sabia eu não nego.

Quanta coisa acontece nesta vida

E tudo muda da noite para o dia

A minha vida era pacata mas florida

E o coração liberto pelasl verdes pradarias.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/06/2007
Código do texto: T516925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.