Minha poesia...
 
Eu me encontrei na poesia,
depois de muito penar,
nas asas da fantasia,
em meus versos posso voar!
 
Para afastar a tristeza,
vou tecendo minha poesia,
visto a alma de beleza,
com seu encanto e magia!

A poesia alegra a vida,
canta o sol, a lua, o mar,
meus versos me dão guarida,
declamando o verbo amar...

Amanhece e o sol me chama,
me convida a versejar
e a poesia, bela dama,
sabe que não vou recusar...

Fim de tarde o sol poente
no horizonte a descansar,
vai encantando a toda gente,
chama a lua para reinar!

E nesse cenário lindo,
me comovo, pego a pena,
derramo versos infindos,
pois minh'alma não é pequena...

Eu me encontrei na poesia!




 

Amigos, hoje, 14 de março, é o 'Dia da Poesia'.

 

Grata por sua linda interação, Miguel Jacó!
Do social cumpro regras,
A vida tem dinastias,
Mas para dosar a alma,
Me confundo a poesia.
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5169249
Classificação de conteúdo: seguro