40º

O meu Estado é muito seco

Bem melhor, é semiárido,

Tem o mais belo balneário,

Ou eu fico, ou pego o beco!

==================

Obrigado querida "Guída" pela belíssima interação.

É melhor tu se mandar

e sair dessa secura

Vá pro balneário nadar

Esquece que a vida dura.

Obrigado poeta e mestre "Jacó Filho" pela belíssima interação eu adorei!

Sempre que vou a pousada,

Esqueço a estação do ano...

Lá está sempre agradando,

Água na temperatura exata...

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.