TROVA
Não tem nada a ver com "Inspirações
Poéticas." Trova com ar de brincadeira.
Nas suas trovas, não me fixo,
Não rimam e não tem nexo.
Qualquer um fica perplexo,
É um horror, manda pro lixo!
==========================
Obrigado querido poeta "Jajá" pela belíssima interação e homenagem.
{PARABÉNS FCEMOURÃO
PELA GATA AO SEU LADO
QUEM APRESENTA BOA FEIÇÃO
MERECE SER BEM-AMADO!}.
Obrigado "Mestre Jacó Filho" pela belíssima interação. Talento e criatividade.
Ratos também adoram,
A bela arte poética...
Emocionam-se e choram,
Sem ligar pra métrica...
fcemourao
Sendo ratos de duas pernas,
Muitos são inteligentes!
Porém, ratos de cisternas,
Só veneno, minha gente!