Interagindo com o mestre jcoelho

Somos em luz, irmanados

Somos em luz, irmanados,

Além de expor no recanto...

Nossa amizade é no tanto,

Que põe Deus ao nosso lado...

Para o texto:

FASCINAÇÃO (T4956367)

.................................................................

Tua chave abrindo o céu

Tua chave abrindo o céu,

A quem teve vida amarga,

Vai aliviando a carga,

E lhe adoçando com mel...

Para o texto:

A CHAVE (T5029809)

......................................................................

Por isso a Deus, vivo pedindo

Por isso a Deus, vivo pedindo,

Que independente dos motivos,

Permita preservar tal lenitivo,

Pra eu viver e morrer sorrindo...

Para o texto:

SORRISO (T5050297)

.......................................................................

A criança que fui, ainda sou

A criança que fui, ainda sou,

Dela tenho a força pra sorrir...

E não importa se vamos partir,

Pois iremos juntos pro senhor...

Para o texto:

CRIANÇA INOCENTE (T4993990)

....................................................................................

Que a luz do nosso Cristo

Que a luz do nosso Cristo,

Nos oriente hoje e sempre...

Que este natal acrescente,

Mais amor do que é visto...

Para o texto:

FELIZ NATAL (T5080035)

.......................................................................

Carrego saudades tantas

Carrego saudades tantas,

Das cachoeiras e matas...

Momentos que me espanta,

Como isso, me maltrata...

Para o texto:

Saudades do que deixei (T5120245)

................................................................................

COLHEITA

Direito

Original

Exercido

Asas

Abertas

Mantidas

Voando

Sonhos

Benditos...

Para o texto:

LIBERDADE (T5140483)

..................................................................................

Investir na Alma imortal

Investir na Alma imortal,

É uma opção de sabedoria...

Por isso até minha poesia,

Tem um Q do ser espiritual...

Para o texto:

MINHA ALMA MEU PODER (T5161770)

De: jcoelho

.........................................................................