CLAVE DE SOL
Tu cantas desmantelado,
Porém, quem dará ouvidos,
Um horror, desafinado,
Melhor, cantiga de grilos!
===================
Obrigado "Mestre Miguel Jacó" pela belíssima interação.
Prefira morrer calado,
A fazer sala pra grilo,
Você é um desaforado,
E agora o meu inimigo.