OUVINDO A VOZ  DA  RAZÃO

Foi querendo te encontrar,
Em   outros   braços  então,
Que  eu  ouvi  o  murmurar
Da   razaõ   dizer-me    não.


INTERAÇÕES  POÉTICAS

"""""""""""""""""""""""""""
 
 
7517-mini.jpg@HLuna
Bem melhor ficar na tua,
por que arrumar confusão?
Enquanto brilhar a lua,
ouve o teu coração.


79094-mini.jpg@fcemourao
Agindo assim, foi melhor,
Não sofreu constrangimento,
Pois a voz nesse momento,
O livrou de um mal pior!


133976-mini.jpgNair Damasceno
Se importante o tema for
Se tem que agir com razão
Mas se o caso for amor
Quem entende é o coração.


Quem ouve a voz da razão,
Não anda na contramão.
Busca sempre a perfeição
Neste mundo de ilusão.


127287-mini.jpg@Simplesmente Romântica
N'outros braços quis te encontrar.
A voz da razão se fez presente.
Não, eu a ouvi murmurar!
Meu amor és tu... somente!


111251-mini.jpg @Mariana Mendes
Se o coração diz que sim
Posso até quebrar a cara
Mas eu vou até o fim
O amor é jóia rara.


152160-mini.jpg@Macilak
Quem a razão dá ouvidos
A cara, não quebra não,
E dela faz um querido,
E não entra em contramão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5167323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.