Onde há uma trova, há um trovador.
Tempo... já me disseram muito sobre tempo...
Disseram que passava rápido,
disseram que demorava,
disseram que era um remédio,
disseram que era o princípio do fim.
Disseram que era o carrasco,
disseram que era o santo
e disseram que não era absolutamente nada.
"Tempo é uma merda qualquer".
Para mim, tempo é água do mar.
Tempo é o mar imenso, azul sem fim,
belo e deprimente.
É mar feito de gotas minúsculas,
que pingam, pingam...
que retornam a pingar, insignificantes.
E quando vemos já estamos no fundo,
e o que nos resta são as lágrimas.