TROVANDO PELO RECANTO - XI

Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
   
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.
 



****

 
A mentira já tornou-se
arma de sobrevivência
esse costume calcou-se
na falta de consciência.
 
Não vejo aqui julgamento
Apontado em Mateus
Mas o apelo ao discernimento
como recomenda Deus!
 

 ****
 
 
Tu és perfeccionista
considero isto virtude.
Teu esmero dá na vista
Como mudar a atitude?

 
  ****


A filhota sorridente
e o papai cara fechada
pra avisar aos salientes:
-"Se mexer vai ter facada".
 

**** 
 

Lembrei-me lá de Veneza
num conto de Casanova
da hortelã, com certeza,
faça um chá e escreva trova...
 


****


Como é bonita a imagem
da antiga estação
começo e fim da viagem
causavam tanta emoção...
 







Interações são sempre bem aceitas. Obrigada.


33436-mini.jpg
Quem tem só por defeito
a busca da perfeição,
quer mostrar ser bom sujeito,
mas de si não tem noção.



A minha quadrinha se deve às entrevistas de emprego, onde estudantes mencionam como único defeito ser 'perfeccionista'.
Amei a brincadeira de trovas reunidas aqui e espalhadas por aí.
Beijo e feliz sábado! Meriam
 




29785-mini.jpg
Cada trova que eu leio,
É uma lição apreendida...
Só tenho ganho na vida,
Eliminando os receios...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





84351-mini.jpg
A filhota sorridente
O papai cara fechada,
A mestra benevolente
Deixou na minha enseada.

Não me esqueci viu? Linda página.
Bjs menina.