O TEATRO IMITA A VIDA.

"A essência da vida nos é solitária, somente as banalidades serão coletivas, ah uma fração de nós que se quer confessamos a quem quer que seja".

MJ.

O poeta e a poesia,

Vive um caso de amor,

Versando tem alegrias,

O menestrel trovador.

Te cedo minha coberta,

Te cubro com meu amor,

A satisfação é certa,

No que Deus nos apoiou.

O amor é irreverente,

Nos remete ao terror,

Sobe a libido da gente,

Vai embora e deixa dor.

Aquece a alma vazia,

Perturba o desejo vivo,

Nos sabota a sacristia,

Nos remete aos desvios.

Sinto saudade do útero,

Um abrigou de verdade,

No amor foi tudo fútil,

Grandes inutilidades.

É a vida em profusão,

O amor na beira d água,

O pulsar dos corações,

Afogamento das mágoas.

O olhar fala e reitera,

Diz o que sente pra alma,

Esta escuta com calma,

Todo amor que prolifera.

Tu és a nota preferida,

Nesta minha partitura,

Mas confesso ó criatura,

Me causas tanta amargura.

Se eu soubesse trovar,

Faria um verso perfeito,

Não para complementar,

Mas para dobrar o efeito.

O teatro imita a vida,

A vida vem do teatro,

O amor nos abre feridas,

Mas nos consola no ato!.

(Miguel Jacó)

12/03/2015 17:27 - Jacó Filho

Só na dança da vida,

Nós podemos evoluir...

Mas nos cabe decidir,

Com quem será a subida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O TEATRO IMITA A VIDA. (T5165915)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 11/03/15