SEM VOCÊ

Sem   você   eu  sou  um tema
Que não  alcança um  versar,
Sou   uma    alegria   pequena
Por detrás de um turvo olhar.


INTERAÇÕES  POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


.
7517-mini.jpg@HLuna
Sem amor, lhe digo, amigo,
andamos todos à deriva,
amor é sol, é calor,
é a única alternativa.


 
84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Sem você eu sou ninguém
Sou vento que já passou,
Eu não consigo ir além
Da via que a gente andou.


168407-mini.jpg#Flor de Cerejeira
 
Sem você, já quis partir
Com tristeza no olhar
Vi meu mundo ruir
Nos escombros sem amar.


Sem você não existe mais lua
Tão pouco o ar sei respirar
Tornei-me Deusa seminua
E insana, já comecei a delirar!


Sem você sou pequienina,
do tamanho dum grão de areia.
Sou uma mulher menina,
que se doa por inteira....


Sem você eu sou um nada
A vida sem direção,
Sou passaros sem revoada
Sou caro na contramão.


Quando partistes, levastes o alvorecer.
Hoje, entre noites e noites de espera,
vejo o sol tão longe se esconder.
Mas vê-lo nascer prá mim, é tudo que quisera!


Sem você eu sou um rio,
Que nunca cheda ao mar,
Sou aposta des desafio
Onde ninguém vai ganhar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5165882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.