Hoje...
Acordei cedo e feliz
sentindo a brisa em meu rosto
A minha alma bendiz
À aquele de quem mais gosto
Gosto de viver a vida
com a plena liberdade
Cuidando de minha lida
colhendo a felicidade
Amo à Deus e meus irmãos
Mas sou apaixonada por mim
Plantei no meu coração
muitas mudas de jasmim
Meu coração é um jardim
que contém belas roseiras
Com rosas cor de carmim
E algumas pequenas palmeiras
Coração grande esse meu
para caber tantas coisas
Lá reside o meu romeu
e muitas pessoas boas
Tem uma multidão de gente
morando em meu coração
Mas nenhum é indigente
todos me dão emoção
Não escrevi coisa atoa
mas tá na hora de parar
Sei que a vida é muito boa
vomos todos nos alegrar