CREIO...

Sou pequena e pecadora,

limitada, mas tenho valor.

Deus me fêz de vencedora,

pelo seu infinito amor.

Deus me ama como sou,

por isso me sinto honrada.

Sou filha amada do Criador,

serei sempre agradecida.

Agradeço à Deus pela vida,

cheia de altos e baixos.

Eu fico até comovida

quando Deus me ergue em seus braços.

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2015
Código do texto: T5165059
Classificação de conteúdo: seguro