TROVA : DIZEM POR AÍ...

Que a escuridão - é só a ausência de luz.

Que o preto e branco - extrai o sal da cor.

Que a vida de pecado - é a falta de Jesus.

Que o ódio só chega - se termina o amor.

Visite: Blog O Plebeu