O impossivel

Se eu pudesse escolher
iria rebobinar,
ao passado retornar
e minha vida refazer.



Rio de Janeiro, 10 de março de 2015


Ora, ora se eu pudesse,
a infância retornar,
se essa alegria eu tivesse,
minha família, meu lar!

(interação de Ignez Freitas)


O IMPOSSÍVEL

O que vejo foi possível
Intensos e apaixonantes
Multiplicados na diversidade
Produzidos com autoridade
Onde podemos mergulhar e
Sair com a alma lavada
São 500 textos criados
Inteiros e completos
Veio encher este espaço
Nos devolver a emoção
Logo puseste á mostra teu coração.
(interação de Angélica Gouvea)



No meu passado não mexeria
pois já ficou para trás;
só o presente eu bobinaria
num grande carretel de paz!

(interação de Florzinha)


Se eu pudesse...
refaria meu trajeto
faria tudo certo.
Se eu pudesse...
não pouparia sacrifício
evitaria tanto desperdício
Ah..se eu pudesse...
me pouparia...desde o início.

(interação de Marlene Toledo)


Se eu pudesse, sim voltaria
ao passado para poder viver
Naquela história mergulharia...
Mas a vida sabe do meu dever

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)


Se ainda me fosse possível
escrever a minha história,
faria até o impossível
para preservar a memória
até de momentos tristes,
que foram bem mais frequentes
e que ainda persistem
tornando-me mais carente.

Ainda bem que a poesia
é sempre em mim tão latente
que às vezes me anestesia
tornando-se permanente.

(interação de Isabelle Mara)


No passado ficou a história
Nas letras emoções registrou
Da poesia fez-se a glória
Eternizando o que realmente amou. 

 
(interação de Leti Ribeiro)