foto de Anderson Victor
O MAR E A MOÇA
Interação com a trova:
"A moça e o mar" de Miguel Garqueija
Vou fugindo do meu amor
Que em águas do Mar se esconde.
Procuro me desviar da dor,
Pra onde irei? Não sei aonde...
Agradeço as belas interações:
Que em águas do Mar se esconde.
Procuro me desviar da dor,
Pra onde irei? Não sei aonde...
Agradeço as belas interações:
Meu amor se foi pelo mar
Em tanto azul, tanta água
Resolvi também me lançar
E remo com minhas mágoas...
Em tanto azul, tanta água
Resolvi também me lançar
E remo com minhas mágoas...
Quando o amor se expande,
Nem o céu impõe limites...
E onde formos, persiste,
Esse idílio contagiante...
Nem o céu impõe limites...
E onde formos, persiste,
Esse idílio contagiante...