No outono a nostalgia,
toma conta do meu ser.
Sinto falta da alegria,
que havia em meu viver.


Inspirada no soneto ( Outono. )
Da poetisa Denise Alves de Paula!
###



gajocosta

 
Esta outonal melancolia,
Invadindo todo meu ser,
Relembra-me da alegria,
Que eterna pensei ter...

Linda sua trova interação, obrigada caro amigo poeta!
###


 
MarleneToledo

 
No outono me sinto assim...
Nostálgica e sensível
Divagando,outrossim
Sinto dor indescritível.

Adorei sua interação querida amiga, obrigada!