UMA SIMPLES HOMENAGEM AO DIA DAS MULHERES! PARABÉNS!
Tu és meiga e como é,
Coração de uma criança.
Deste País a esperança,
O futuro és tu? Mulher!
Deus criou com muito amor,
A mulher e sua beleza.
Com toda sua sutileza,
Do Éden a mais bela flor.
Deus a fez bela e frágil,
Com carinho e afeição.
Foi tanta a emoção,
Que criou a sua imagem.
Tu és linda e caroável,
Uma dádiva de Deus.
A quimera mais amável,
Que encanta os olhos meus!