Ao elo que nos une,
Damos o nome de afeto;
Ele exala até perfume,
E protege nosso teto.


Membros da mesma família,
Se procuram pra estar;
Em perfeita harmonia,
E mais tempo, juntos ficar.


Este afeto é amor,
O melhor dos sentimentos;
As vezes parece furor,
Mas controla os batimentos.

É um sentimento puro,
De respeito e afeição;
Junta passado e futuro,
E faz bem ao coração.

Mesmo quando nós brigamos,
Estamos nos entendendo;
Na verdade o que sentimos,
É amor mais que estupendo.