O que é simplicidade?
São as palavras de Jesus;
Na maior tranquilidade,
Joga fora os tabus.

Verdadeiros dramalhões,
Resolvia com exemplos;
E deixava-nos lições,
Que ecoavam nos templos.

Suas falas com parábolas,
Como "amai-vos uns aos outros";
Simples de entendê-las,
E notar o seu tesouro.

"Atire a primeira pedra",
Naquela mulher da vida;
Criou uma nova regra,
Ela foi absolvida.

É tanta sabedoria,
Que procuro Lhe imitar;
Para ter a primazia,
De Ti, mais perto chegar.....

                                             AMÉM!!