Mulher
Sou mulher cheia de amor
pra dar à quem eu quiser
Amor que suprime a dor
de quem sabe ser mulher
Ser uma mulher feliz
foi decisão que tomei
Meu coração aprendiz
ama o que determinei
Já me amo como sou
e tento entender os demais
Me realizo no amor
me doando sempre mais
Sejamos todas felizes
sem conflitos raciais
Evitando alguns deslizes
que reforçam nossos ais