Parceiro da alma.

Voce marcou a minha vida

E uma marca que não se apaga

E a minha alma está envolvida

Nesta paixão que se propaga.

Como um incendio que devora

Mudando o rumo do meu caminho

O sono e a paz já foram embora

E aos poucos vou ficando sózinho.

A paz que parecia me amar

E que me incentivava ao amor

E o sono que me fazia sonhar

E acordar de muito bom humor.

Mas sózihno vou vivendo esse amor

Se eles quizerem que volta

Sem mim eles irão dar valor

Em curtir o amor e não uma revolta.

Ainda está juntinho de mim

Um coração reclamando choroso

É um parceiro da alma enfim

E demonstra ser fiel e amoroso.

Sem sono é ruim mas se vive

Sem paz até dá pra se virar

Mas sem voce o ego não sobrevive

Por isso não vou deixar de te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/06/2007
Código do texto: T515963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.