VERBO AMAR.

Aproveito a noite inteira,
Para me inspirar.
E de outra maneira,
Mostrar-te o verbo amar.

 
05/03/2015 09:21 - Brazilio
 
Dramática essa gramática
mas de seu verbo me privo
partindo pra lição prática
vamos logo ao substantivo?

 
Para o texto: VERBO AMAR. (T5158807)

Obrigada poeta Brazilio, pela linda interação.

 
06/03/2015 22:08 - Misrael
 
Eu gosto do verbo amar
Ele me dá inspiração
Quando amo de verdade
Acelera meu coração.

O verbo amar é muito forte
Feliz quem sabe usá-lo
Não há magia nenhuma
Que possa superá-lo.

 
Para o texto: VERBO AMAR. (T5158807)

Obrigada poeta Misrael, pela linda interação.

 
07/03/2015 04:20 - Facuri
 
Não me lembro,
Se é transitivo ou direto,
Afinal faz tanto tempo,
Que te amo por completo!

 
Para o texto: VERBO AMAR. (T5158807)

Obrigada poeta Facuri, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5158807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.