O AMOR QUE BROTA DA ALMA ( c / Silasol )
__________________________________________________________
Para a trova de Mario R.Guimarães "AMAR-TE" 06/06/07
__________________________________________________________
_________________________________________________
______________________
O amor que brota da alma _________________ Zélia
é bem assim, desse jeito...
Um sentimento que acalma,
num estado mais que perfeito!
no silêncio do meu coração _________________ Silasol
relendo assim os versos teus
tenho a nítida impressão
que és tu quem cuida de Deus
_______________________
__________________________________________________
___________________________________________________________