O indomável...

No céu um clarão ameaçador, 08

o vulcão vociferava.

Na montanha a neve deslizou,

formando um mar de lava.

Magda Crovador

È mesmo uma bela imagem

Mas tão pavorosa e ameaçadora

È a natureza vomitando fogo

A Mãe Terra com sua mensagem

Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Obrigada pela bela interação, amiga.

Gosto de observar

o vulcão, longe de mim

Se dele, eu perto chegar

Sei que será o meu fim.

Poeta Tiago Duarte

Feliz com sua volta,

obrigada pelo mimo.

Cuspindo fogo ele surtou

Do seio amigo da terra saltou

Com lavas quentes a tudo queimou

Num sussurro a terra chorou.

Poetisa Lenapena

Lindo! Lindo! Parabéns!

VULCÃO

Espetáculo apoteótico

raio, fumaça, fogo, cores

lavas escarlate, êxtase ótico

Poeta Wilson Madrid

Retrataste a beleza do vulcão.

Obrigada de coração.

Norma Aparecida Silveira Moraes, Tiago Duarte, Lenapena e Wilson Madrid
Enviado por magda crovador em 04/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5157899
Classificação de conteúdo: seguro