A LUA VEM ME ENCONTRAR

A LUA VEM ME ENCONTRAR

Hoje estou vendo a lua,

Ela brilhando pra mim.

Eu encantado com ela,

E ela beijando a mim.

Estou deslumbrado,

Vendo aquela luz,

Seguindo-me,

Eu caminhando,

Ela olhando pra mim.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/03/2015
Código do texto: T5156039
Classificação de conteúdo: seguro