Dificil questão.

Eu presenciei uma conversa

Entre a alma e o coração

Um tanto acalorada

Quase vira discussão

Ele dizia assim pra ela

Eu não vou amar mais não

De que vale nesta vida

Tanto amor tanta paixão

Se só recebo despreso

E vivo na solidão.

A alma por sua vez

Quis expor a sua versão

Me desculpe meu amigo

Mas eu duvido que não

Voce nasceu para amar

E viver transbordando emoção

Pois sem amar ninguem vive

Esta é a minha opinião

Muita experiencia eu já tive

Posso lhe dar intrução.

Cá comigo eu acredito

Que os dois deva ter razão

Se amar é algo tão dificil

E sofrer não é a intenção

É preciso chegar num consenso

Antes de tomar uma decisão

Ou ama ou deixa de amar

Viva com ou sem paixão

Viver sem amor é impossivel

Sem se apaixonar que dificil questão.

Uma coisa puxa a outra

Tem o sentimento de união

Creio que o mais importante

É a paz num aperto de mão

Procurar o caminho certo

Cada qual com a sua missão

Mas se depender só de mim

Dos dois eu tiro a razão

Pois eu não vivo sem amor

E meu combustivel é a paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/06/2007
Código do texto: T515594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.