INTERAÇÕES COM ALGUNS AMIGOS
Versos que eu deixo nas salas dos amigos...
Onde existe a esperança
existe também o amor,
a verdade e a confiança
no sorriso de tua flor.
Para o texto: Com apenas um sorriso
De: Jacó Filho
A mulher aqui cantada
tão perfeita, divinal,
foi perdida a receita
é só um sonho ideal...
Para o texto: PERFEIÇÃO
De: Cyro Mascarenhas
Bate, bate coração!
Que sofre tanta saudade,
fale ao Cyro da emoção,
que é ter sua amizade.
Para o texto: RECADO DO CORAÇÃO
De: Cyro Mascarenhas
Meu coração espaçoso
tem lugar pra todo mundo
bate forte e vigoroso
cheio de um calor profundo.
Para o texto: TROVA LXXI
De: Fernando Tanajura
Sua cidade tem acerola
e uma linda Margarida
declaro sem ser gabola
é minha bela amiga.
Para o texto: São Vicente onde eu moro
De: Anita D Cambuim
Interações são sempre bem aceitas. Obrigada!
Teus versos nos apaziguam,
A tua página tem calor,
São energias vertidas,
Nos formatos do amor.
Boa tarde Hull, o seu olhar poético enriquece a qualquer texto literário por ele alcançado, um abraço, MJ.
A tua página tem calor,
São energias vertidas,
Nos formatos do amor.
Boa tarde Hull, o seu olhar poético enriquece a qualquer texto literário por ele alcançado, um abraço, MJ.
Aonde existe o amor
sempre existirá esperança
a verdadeira bonança
em teu coração que é flor...
Acharam então a receita
de uma mulher divinal
de tão bela e perfeita
se tornou o ideal...
Coração, bate, bate
pulsando em harmonia
Cyro e Hull sem embate
canta, amizade e alegria...
Meu coração de gigante
tem um vigor profundo
para caber num instante
todos amigos no mundo...
A linda Margarida
tem razão de ser gabola
é uma amiga querida
para qualquer tempo e hora...
Querida Hull hice lo que pude para yambien estar acá... mis distintos saludos e abrazos,
Alkas.
sempre existirá esperança
a verdadeira bonança
em teu coração que é flor...
Acharam então a receita
de uma mulher divinal
de tão bela e perfeita
se tornou o ideal...
Coração, bate, bate
pulsando em harmonia
Cyro e Hull sem embate
canta, amizade e alegria...
Meu coração de gigante
tem um vigor profundo
para caber num instante
todos amigos no mundo...
A linda Margarida
tem razão de ser gabola
é uma amiga querida
para qualquer tempo e hora...
Querida Hull hice lo que pude para yambien estar acá... mis distintos saludos e abrazos,
Alkas.
Querido Alkas,
Amei cada um dos seus versos bonitos.
Obrigada!
Hull
Este coração dileto
Que sabe bem dividir,
até eu que tava sem teto
Você deixou invadir.
Pois é, eu cheguei e tentei se me deu morada ainda não sei, mas sempre pode-se expulsar invasores, deixe eu num cantinho viu?
Um abraço linda.
Que sabe bem dividir,
até eu que tava sem teto
Você deixou invadir.
Pois é, eu cheguei e tentei se me deu morada ainda não sei, mas sempre pode-se expulsar invasores, deixe eu num cantinho viu?
Um abraço linda.