SAUDADE!

Saudade é sentimento,

é ausência de alguém.

É alegria e sofrimento,

você já amou também?

===================

Obrigado querida poetisa "Guída" pela belíssima interação.

Amo profundamente

alguém nesse meu viver.

Sofro diariamente

por quem eu não posso ter.

Obrigado poeta "Antônio Galdino" pela belíssima interação.

É verdade nobre trovador

a tua trova está correta

quando a saudade vira dor

é solidão na certa!

Obrigado querida poetisa "Nativa" Pela belíssima interação.

Antes de conhecer o amor

A dor eu não conhecia

Hoje por amar tanto

Minha vida é de agonia.

Obrigado "Dílson Poeta" pela belíssima interação.

"Saudade dor dolorida

Abatimentos meus e seus

Momentos triste da vida

Por causa do fatal adeus."

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5154353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.