Orgulho do Nordeste
Orgulho-me do Nordeste
Do meu sotaque manhoso.
Da caatinga, do agreste,
Da alegria do meu povo!
Do forró que é tão nosso
Da flor do cardeiro, posso?
O poeta Jota Garcia interagiu com outra sextilha: parabéns, poeta!
Claro que pode, Nair,
Nosso Nordeste merece
Inda mais sendo daqui
Você que tudo conhece,
Sem usar nenhum bairrismo,
Dá uma força para o turismo.